ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ Караоке-Лаундж

Ознакомьтесь, пожалуйста, с данными правилами аренды помещений в нашем заведении. Если вам лень это прочитать, то это ни в коем случае не освобождает Вас от ответственности!
1. Доступ в арендуемый зал и пользование оборудованием осуществляется только после внесения полной оплаты за забронированное время.
2. Прибытие допускается не ранее, чем за 10 минут до начала времени аренды. Если получилось раньше, то подождать надо будет в холле либо на улице, так как нам нужно подготовить для вас зал.
3. Освободить помещение необходимо не позднее 5 минут после окончания времени аренды, при этом очень постараться ничего не разбить, не сломать, не испачкать, не прихватить случайно не своё с собой.
4. В случае задержки, автоматически будет начисляться продление кратно 30 мин аренды.
5. Если вам у нас хорошо и вы решили продлить, - необходимо заранее, не позднее чем за 10 мин до окончания аренды сообщить об этом Администратору и внести оплату согласно прайс-листа.
6. Дополнительный клининг стоит 2000 р и может взиматься, если в комнате появятся неестественные загрязнения пола, мебели, потолка и тд.
7. Распитие алкогольных напитков только 18+. И да, паровых коктейлей это тоже касается.
8. Курение вредно для здоровья, но если очень хочется, - то только на улице!
9. В залах не стоит самостоятельно прикасаться к оборудованию. При необходимости настроек следует обратиться к персоналу заведения, иначе это может грозить возмещением ущерба.
10. В помещении запрещено использование любых видов пиротехнических изделий, а также хлопушек и серпантинов.
11. Размещение любых элементов праздничных оформлений только по согласованию с Администратором.
12. Арендатор и гости должны находиться в своем арендуемом помещении и не мешать другим гостям, не заглядывать в другие залы, вести себя вежливо и уважительно.
13. Запрещается нахождение лиц в наркотическом опьянении, в сильном алкогольном опьянении, в неадекватном состоянии и с непристойным поведением.
14. Запрещается наносить ущерб имуществу заведения, в т.ч. портить посуду, оборудование, мебель, предметы интерьера и декора.

В случае нарушения данных правил, - персонал заведения имеет право:
- отказать в обслуживании, попросить покинуть помещение и подумать над своим поведением;
- назначить штрафы и компенсации за причиненный ущерб;
- вызвать сотрудников охраны, если по другому никак…

Приятного Вам отдыха!